21/08/2011

3 aliments quotidiens qui pourraient être mortels

Les humains ont besoin de la nourriture pour vivre. Alors que certains aliments sont très sains, il y a aussi certains aliments que nous consommons quotidiennement et qui peuvent être mortels si nous ne savons pas correctement la bonne information. Selon Delish, les trois types d'aliments suivants pourraient être toxiques et mortels.

types d'aliments mortels

1. Champignons
Les champignons sont un délicieux menu à être utilisé comme un ingrédient de cuisine. Cependant, pas tous les champignons sont propres à la consommation. Death Cap, Fool’s Mushroom, et Autumn Skullcap sont 3 types de champignons qui sont toxiques. Quand on les mange, des symptômes apparaissent tels que douleurs abdominales, vomissements et une soif extrême. Une petite dose de poison peut être guérie, mais si nous mangeons trop, il peut causer des dommages permanents au foie, aux reins et endommager le muscle cardiaque qui va conduire à la mort.

2. Noix
C'est le genre de nourriture habituellement servie au petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Mais les noix peuvent provoquer des allergies très graves chez certaines personnes. Les réactions les plus sévères d'allergie aux noix sont l'anaphylaxie. Cette réaction provoque un rétrécissement des voies respiratoires, de choc et une perte de conscience. Si elle n'est pas réglée rapidement et de façon appropriée, cette réaction peut conduire à la mort.

3. Viande et les œufs qui ne sont pas cuits
Viandes - y compris la viande rouge, volaille et fruits de mer ainsi que des oeufs crus contiennent de la bactérie Salmonella. Cette bactérie peut causer une gastro-entérite chez les humains. Poison de la bactérie Salmonella n’est pas mortel mais peut entraîner de graves complications. Cette menace survient lorsque les bactéries pénètrent dans le sang parce que l'immunité du corps s'affaiblit.

Rechercher ce blog