25/08/2011

Snacks sucrés peuvent déclencher le cancer de l’utérus

les aliments sucés et le cancer

Les femmes ne peuvent tout simplement pas être séparées de l'habitude de manger des aliments sucrés comme les gâteaux au fromage, des gâteaux au chocolat, pain sucré, et des biscuits. Les habitudes alimentaires sont l'une des raisons qui rend le corps de la femme d’obtenir facilement du poids.

Cependant, l'effet n'est pas seulement au sujet du poids corporel. Selon une étude récente, habitudes de manger des aliments sucrés peuvent augmenter le risque de cancer de l'utérus.

Publié dans le journal de Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention, l'étude dit que la consommation de bonbons deux ou trois fois par semaine, a tendance de rendre les femmes 33 % plus susceptibles de souffrir de la maladie par rapport à ceux qui ne mangent que rarement des bonbons. Même si de telles pratiques se produisent plus de trois fois par semaine, le risque de cancer de l'utérus va augmenter de 42 %.

Cependant, cette possibilité est encore faible parce que les répondants n’ont que 18 ans, les adolescents dont la population ne sont que de quelques pour cent de la population féminine dans son ensemble.

Les chercheurs ont décrit l'impact comme une chose simple, mais il nécessite davantage des recherches plus poussées. Spécialistes du cancer au Royaume-Uni aussi disent qu'il est encore tôt de tirer des conclusions.


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