04/03/2010

Pourquoi les glucides sont importants?

Pourquoi  les glucides  sont importants?
Les bonnes nouvelles sont que vous pouvez réellement profiter à manger des glucides et à perdre du poids en même temps. L'essentiel est cependant de faire la distinction entre «bons glucides» et «mauvais glucides».
Bons glucides sont d'excellentes sources de vitamines, de minéraux et de fibres. Elles sont vitales pour votre niveau d'énergie et essentiel pour votre santé physique et mentale.
Ils sont également une source précieuse de fibres pour vous garder au sentiment de satiété, ce qui empêche les faims. En règle générale, un peu plus de la moitié de votre apport calorique quotidien devrait provenir des glucides.

Alors, comment reconnaissez-vous un glucide est "bien"? Ils sont essentiellement non transformés, les aliments naturels comme le riz brun et de fruits. Voici une liste plus détaillée:
  • Le riz brun, riz sauvage
  • Le millet, d'avoine, quinoa, sarrasin
  • Pâtes alimentaires à grains entiers et le pain
  • Fruits
  • Légumineuses
  • Noix
  • Lait Faible en gras et le babeurre
  • Yogourt non sucré
les mauvais glucides, ceux qui sont vides en nutrition vitale et qui va entraîner une prise de poids.

Les mauvais glucides sont les sucres raffinés, la farine blanche et du riz blanc. Ils sont rapidement digérés, provoquant sucre dans le sang qui conduit à des pointes de stockage des graisses. Mauvais glucides sont les aliments transformés, en régression de leur valeur nutritionnelle et le plus souvent plein de conservateurs, les produits chimiques et d'additifs insalubres.

Mauvais glucides donnent au corps une poussée d'énergie rapide, comme à ramasser et de dumping. Puis après, vous obtenez rapidement une envie de plus. Par comparaison glucides bonne brûlé beaucoup plus lent, vous laissant pleinement et avec des niveaux d'énergie bien plus stables.

La principale cause de l'épidémie actuelle d'obésité, avec l'apparition de diabète de type 2 et les maladies cardiaques, sont ces mauvais glucides. Toutefois, cela ne veut pas dire qu'on ne doit jamais toucher un glucide mal de vos lèvres. Nos corps sont conçus pour gérer les niveaux d'insuline, et aussi longtemps que vous ne consommer que des quantités minimes, vous serez très bien.

Voici certains des aliments transformés que vous devriez éviter:
  • Le pain blanc, riz blanc, pâtes blanches
  • Biscuits et pâtisseries
  • Craquelins, les croustilles et les bretzels
  • Raffinés, céréales sucrées
  • Gelées
  • Confitures
  • Boissons sucrées et les sodas
  • Alcool

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