01/06/2010

Est-ce que le sucre est mauvais pour le cœur?

Est-ce que le sucre est mauvais pour le cœur?
Le sucre est mauvais pour le cœur

Améliorer la santé de votre cœur en réduisant les sucres ajoutés dans votre alimentation.

Les Américains mangent trop de sucre. Nous consommons 355 calories ou 22 cuillères à café de sucres ajoutés par jour, selon une étude récente. Les sucres ajoutés sont ceux ajoutés aux aliments par les consommateurs ou par les fabricants. « Réduire les sucres ajoutés permettra de réduire le risque de maladie cardio-vasculaire », explique le Docteur Rachel Johnson, président de l'American Heart Association (AHA) écrit par le groupe AHA, une déclaration scientifique sur les sucres et les maladies cardiovasculaires et de conseiller de la nutrition EatingWell. "Une consommation élevée de sucres ajoutés sont liés à un risque accru d'hypertension artérielle et de taux élevés de triglycérides, les facteurs de risque de maladie cardiaque."

Récemment, l'AHA a recommandé de limiter les sucres ajoutés, indiquant que les femmes ne consomment pas plus de 100 calories par jour à partir de sucres ajoutés, soit environ 6 cuillères à café, et les hommes devraient s'en tenir à moins de 150 calories, environ 9 cuillères à café.

Ces recommandations s'appliquent uniquement aux sucres ajoutés, qui offrent des calories, mais aucune valeur nutritive, et non pas aux sucres qui se produisent naturellement dans les aliments sains (fructose dans les fruits, le lactose dans les produits laitiers). Il est assez facile de garder une trace de sucres que vous ajouter vous-même. Les sucres ajoutés dans les aliments transformés sont plus difficiles à suivre. «Sucres» sur les panneaux de la valeur nutritive incluant des sucres naturels et ajoutés.

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