18/04/2011

Pourquoi le nez devient plus sensible quand on a faim ?

la relation entre l'odeur des aliments et la faim

Pendant la sensation de faim, votre sens de l'odorat peut devenir plus sensible à l'odeur de la nourriture. Pourquoi cela se produit effectivement?

Basé sur une recherche à l'université de Cincinnati, la réponse peut être à cause de l'hormone ghréline. Cette hormone peut augmenter la capacité du nez pour respirer la nourriture, en plus de stimuler la faim et de jouer un rôle dans le stockage des graisses.

Sur la base de l'étude, la ghréline a le potentiel d'améliorer la capacité de l'odorat pour détecter les aliments et de jouer un rôle dans la régulation du système métabolique du corps et du poids corporel.

L'étude, qui a été publiée dans Neurosciense Journal, a été fait par des essais sur les humains et les rats. Responsables de l'étude le Dr Jenny Tong et le Dr Matthias Tschop, endocrinologues, disent que la ghréline pourrait stimuler la faim pour augmenter la sensibilité de l'odorat.

"Cette étude montre que la faim améliore la détection des odeurs“, a déclaré le Dr Tschop, selon Health24. La ghréline est une hormone de la faim. Quand l'estomac est vide, cette hormone est stimulée pour comparaître. Elle est également responsable de l'augmentation de la sensibilité du nez dans la détection de l'odeur. "

Tschop dit que le constat est toujours besoin de nouvelles recherches pour identifier la possibilité que la ghréline influence sur le comportement.

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