08/07/2011

Amandes sont bonnes pour les diabétiques

Le diabète est largement déclenché par un mauvais mode de vie. Afin de prévenir et contrôler le diabète, il y a des choses faciles que vous pouvez faire, comme manger des amandes chaque jour sur une base régulière.

amandes et le diabète

“Manger des amandes peut réduire le mauvais cholestérol et améliorer la sensibilité à l’insuline. Ainsi, il peut réduire le risque du diabète, a déclaré Ritesh Gupta, chef des opérations cliniques de C-Doc à l'hôpital de Fortis, selon Times of India.

Le diabète survient parce qu'une personne manque l’hormone de l'insuline qui contrôle la glycémie. Les symptômes sont des maux de tête, sentir souvent la soif surtout pendant la nuit, et la miction excessive.

"Une poignée d'amandes contient 164 calories et 7 milligrammes de protéines, ce qui vous fait vous sentir rassasié plus longtemps et vous aide à contrôler le désir de manger. Amandes aussi aident dans la formation des os solides chez les enfants, a déclaré M. Gupta.

L'équipe de recherche à l'université de médecine et dentisterie du New Jersey, université de West Chester, en Pennsylvanie et l'université de Loma Linda en Californie, affirme également que la consommation régulière d'amandes peut contrôler le diabète.

“Un régime alimentaire composé de 20 % de calories, comme la consommation d'amandes pendant 16 semaines, pourrait effectivement améliorer la sensibilité à l'insuline et montre une amélioration clinique significative dans les taux de cholestérol LDL chez les adultes souffrant de pré diabète“, ont écrit les chercheurs.


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