Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène, bêta-carotène, bêta-cryptoxanthine, lycopène, la lutéine et la zéaxanthine) peut protéger contre la perte osseuse avec l'âge. Ces nourritures resteront votre squelette solide.
Épinards
Bonne source de bêta-carotène, la lutéine et la zéaxanthine. Pliez les épinards frais en omelette, l'utilisation des épinards crus en salade verte.
Tomates
Bonne source d’alphacarotene et le lycopène. Farcir les tomates avec du riz et les épices et cuire au four, ajouter le concentré de tomates dans les soupes.
Carottes
Bonne source d’alphacarotene, bêta-carotène, et betacryptoxanthin. Rôti d'huile d'olive; et ajouter au jus.
Pastèque
Bonne source de betacryptoxanthin et le lycopène. Purée et mélanger avec de la limonade, ajouter des fruits et du miel pour le dessert.
Poivrons rouges
Bonne source de bêta-cryptoxanthine et le lycopène. Utiliser comme garniture pour les poissons, rôti et ajouter à Portobello hamburgers.
Collard Greens
Bonne source d'alpha-carotène, bêta-carotène, la lutéine et la zéaxanthine. Saute et servir avec des grains; ajouter à la soupe de lentilles.
Pois
Bonne source d'alpha-carotène, la lutéine et la zéaxanthine. Ajouter à grains entiers salade de pâtes; mélange de pois chiches lorsque vous préparez houmous.
Maïs jaune
Bonne source de betacryptoxanthin, la lutéine et la zéaxanthine. Grill de maïs en épi avec le mélange de chaux et les piments; avec des haricots noirs pour la salade.
Chou frisé
Bonne source de bêta-carotène, la lutéine et la zéaxanthine. Saute avec des haricots à l'ail et blanc et mélanger avec des grains et de l'avocat pour une salade.