Nous pensons toujours que les poissons et fruits sont bons pour notre santé et notre corps, mais est-ce que toujours le cas?
Y a-t-il ainsi des avantages sur la santé de manger du saumon?
Le saumon est un de ces poissons qui sont sauvages ou d’élevages, et les avantages de saumon sont basés directement sur le type de saumon qui est consommé. Alors, quelle est la réponse à cette question? Le saumon d'élevage ou sauvage?
Bien que le saumon d'élevage ont plus d'acides gras oméga-3 qui sont connus pour être bons pour votre cœur, il a également des niveaux élevés de substances chimiques cancérigènes ainsi que les contaminants qui sont connus de provoquer des troubles de la mémoire et des changements de comportement chez les enfants. Une étude récente montre qu'il existe de plus grands avantages de manger du saumon sauvage du Pacifique que le saumon d'élevage de l'Atlantique. En pesant les aspects positifs et négatifs des deux types de saumon, le résultat net est qu'il y a plus d'avantages de saumon «sauvage» de type.
Bien entendu, d'autre part, si quelqu'un est dans le groupe d'âge moyen et a déjà eu un infarctus, les risques des polluants sont minimes en comparaison avec les avantages qui peuvent être dérivées de ces acides gras oméga-3 qui sont en plus d'abondance dans le saumon d'élevage.
Pour ce groupe, les avantages de saumon vont résider dans la plus grande valeur nutritive dans le saumon d'élevage plutôt que le risque accru de cancer causant des produits chimiques qui apparaissent. Il faut peser les uns contre les autres et de décider ce qui est juste dans leur cas particulier. Bien sûr, même le saumon d'élevage provenant de certaines zones ont un faible niveau de contaminants, mais c'est autre chose, une personne doit chercher pour lui-même.