Les bonbons, gâteaux sucrés, et les sirops sont des aliments sucrés et des boissons qui sont très appétissantes. Mais avec le risque de diabète, bien sûr, la consommation d'aliments sucrés doit être contrôlée.
Il serait meilleur et plus sain si vous mangez des aliments sucrés naturels. Si vous avez envie de manger des collations sucrées, essayez d'avoir ces sucreries saines suivantes.
1. Miel
Il suffit d'ajouter du miel dans les boissons ou du pain blanc. Le miel est la meilleure façon pour réduire le mucus et les allergies dans le corps. Non seulement cela, le goût du miel est beaucoup plus doux que le sucre blanc. Vous pouvez aussi l'ajouter sur des crêpes ou salade vinaigrette, parce que le miel est l'édulcorant naturel le plus idéal.
2. Dattes
Selon healthmeup, les dattes contiennent 60 % de sucre. Plus les dattes sont sèches, davantage l'eau s'évapore et de plus en plus la teneur en sucre naturel dont elles disposent. Ainsi, au lieu de manger des gâteaux ou des bonbons, il est préférable d'avoir des dattes comme collation.
3. Fruits
Beaucoup de fruits ont un goût doux comme les pommes, les poires et les bananes. Le goût naturel sucré de fruits est très frais et peut se débarrasser de la soif. Il vaut mieux, si vous portez toujours des fruits dans votre sac lorsque vous voyagez pour être consommés comme collation.
Les aliments naturels doux contiennent également des nutriments. Il est important de se rappeler, même si vous mangez des aliments naturellement sucrés, ne mangez pas trop. C'est parce qu’ils ont un effet à long terme qui est le diabète qui peut causer des complications.