Les œufs sont une source riche de protéines et vitamines et sont généralement sains pour votre corps, sauf si vous avez un niveau élevé de cholestérol.
Vous pouvez manger des œufs crus, bouillis ou cuits à la poêle comme des œufs brouillés ou une omelette. Oeufs dans l’eau bouillante est l'une des façons les plus faciles pour les préparer, ventre-plat-tip fournira des instructions sur la façon de cuire un œuf en six étapes simples.
1. Placez l'œuf cru dans une casserole.
2. Faites couler l'eau froide dans la casserole jusqu'à ce que l'eau soit de 1 pouce au-dessus de l'oeuf.
3. Placez la casserole sur un réchaud et laissez cuire sur feu moyen jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir.
4. Réduire le feu au minimum.
5. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour les œufs à la coque ou de 10 à 15 minutes pour les oeufs durs.
6. Retirer l'oeuf avec une cuillère ou une louche et laisser refroidir lentement, ou couler l'eau froide dessus pour le refroidir plus rapidement.