- laminaire,
- brocoli,
- chou-fleur,
- choux pommés et choux de Bruxelles,
- salade de cresson,
- oignon,
- ail,
- tomates,
- canneberge,
- agrumes,
- graines de lin, de sésame, de citrouille et de tournesol.
Les patients cancéreux sont souvent conseillés de boire du jus de carotte, bêta-carotène dans les carottes peut faire des merveilles. Mais il est préférable de manger toute la carotte qui est fraîche. Selon les médecins, la carotte perd certains de ses avantages pour la santé lorsqu’elle est transformée en jus.
Le poivre rouge est aussi une bonne source de Bêta-carotène. Ce légume offre également la capsaïcine, substance qui neutralise les cancérigènes dans les aliments fumés et conservés.
Aliments contenant du Soja et le cancer
Toutes les nourritures à base de soja bloquent les cellules malignes de croissance et atténuent l'impact enivrant de la radiothérapie et la chimiothérapie. Amande et les graines d'abricot offrent la leatril qui tue les cellules cancéreuses.
Ananas et le cancer
De nouvelles études scientifiques ont dévoilé deux éléments bénéfiques dans les tiges d'ananas. L'un d'eux stimule le système immunitaire, les autres blocs d'une protéine particulière produite par les cellules cancéreuses, ce qui entrave la croissance tumorale. Mais nous avons l'habitude de manger la chair de l'ananas. Alors que les tiges d'ananas sont plus susceptibles d'être utilisées pour fabriquer des médicaments anticancéreux.
Pourtant, la diète anti-cancer seule n’est pas suffisante pour la guérison. Quel que soit la difficulté de traitement du cancer, vous devez être patient. La consommation des aliments mentionnés ci-dessus rendra le traitement plus efficace.