17/11/2010

Bienfaits du raisin sur la santé

quels sont les bienfaits de manger les raisins vignes sur notre corps?
Les raisins sont des petits fruits bénéfiques sur la santé de votre corps, quelques types de raisins sont sans pépins. Les raisins sont une source riche en flavonoïdes, qui donne la couleur pourpre vibrant aux raisins.

Bienfaits et avantages des raisins pour le corps
  • Les raisins sont bons dans la composition du corps et du sang, le raisin est également une source d'énergie rapide.

  • Le jus de raisin est facilement assimilé. Il est indiqué dans le cas de constipation, goutte, les rhumatismes, la peau et des troubles hépatiques.

  • Ce fruit alcalin (aussi appelé la reine des fruits) contribue grandement à diminuer l'acidité de l'acide urique et se prête en outre à aide dansr l'élimination de l'acide du système, cela est bénéfique pour les reins.

  • Des études montrent que le jus du raisin et le thé aux raisins ont montré une forte activité antivirale contre le poliovirus, virus de l'herpès simplex.

  • Le raisin contribue à réduire la formation de caillots et des plaquettes sanguines nuisibles.

Valeurs nutritives des raisins par 100 g.
  • Vitamine A: 80 I.U
  • Vitamine B: thiamine 0,06 mg
  • Vitamine C: 4 mg
  • Calcium: 17 g
  • Phosphore: 21 mg
  • Lipides: 1,4 g
  • Glucides: 14,9 g
  • Protéines: 1,4 g
  • Calories: 70.

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