12/05/2010

Les bienfaits de la vitamine B1 (thiamine)

Les bienfaits de la vitamine B1 (thiamine)

La vitamine B1, également connue sous le nom de thiamine, les bienfaits de la vitamine B1 sont beaucoup comme la contribution à alimenter votre corps par la transformation de sucre sanguin en énergie. Aussi il maintient votre muqueuse en bonne santé, la vitamine B1 est essentiel pour le système nerveux, la fonction cardio-vasculaire et musculaire.

La vitamine B1 est une vitamine hydrosoluble.

La quantité suffisante de vitamine B1:

Les femmes devraient avoir 1,1 milligramme par jour, et les hommes doivent avoir 1,5 mg tous les jours.

La sources de vitamine B1:
Les meilleures sources de vitamine B1 sont les levures et le foie. Les aliments suivants sont de bonnes sources de vitamine B1:

  • Porc
  • céréales à grains entiers
  • La farine de seigle et de blé entier
  • Germe de blé
  • Haricots

Quelques informations utiles sur la vitamine B1:
Il est assez rare aux Etats-Unis pour une personne d'être déficient en cette vitamine. Un manque de la vitamine B1 peut provoquer le béribéri, une maladie qui conduit à une confusion, une atrophie musculaire, problèmes nerveux et une accélération du rythme cardiaque. Il est généralement vu que dans les États-Unis chez les bébés qui sont nourris au lait maternisé qui ne sont pas complétées avec de la vitamine B1 ou chez les personnes qui boivent de grandes quantités d'alcool. Les gens qui boivent beaucoup devraient parler à leur médecin sur la façon de cesser de boire et si ils ont besoin des suppléments de vitamine B1.

Si vous souhaitez obtenir le plus possible des vitamines de vos aliments, mettez les produits frais au réfrigérateur et conserver le lait et les céréales à abri de la lumière forte. Les vitamines sont facilement détruites et emportées lors de la préparation et le stockage. Si vous prenez des suppléments vitaminiques, essayez de les stocker à une température ambiante dans un endroit sec qui est exempte d'humidité.

Rechercher ce blog