27/11/2010

Bienfaits de la carotte sur la santé

La carotte est un légume populaire dans le monde entier et considérée comme le roi de tous les légumes Les carottes crues sont consommées en salade et sont mélangées avec des mets.

Les carottes contiennent le carotène, une substance chimique qui est convertie en vitamine A par le corps, elle aide à prévenir la cécité nocturne.

Bienfaits des carottes sur le corps
  • La carotte peut améliorer la qualité du lait maternel.
  • La carotte peut améliorer l'apparence de la peau, des cheveux et des ongles.
  • Lorsqu'elle est prise quotidiennement, la carotte peut réduire le cholestérol et la pression artérielle.
  • Les carottes crues contiennent du bêta-carotène, un antioxydant puissant qui peut prévenir le cancer.
  • Jus de carottes lorsqu'ils sont pris tous les jours aident à prévenir les infections et les lésions corporelles. La carotte est prétendue être précieuse pour les glandes surrénales (glandes endocrines situées au-dessus de petits reins).
  • La carotte peut aider à améliorer la vue.
  • La carotte peut aider à augmenter le flux menstruel.
  • Les carottes peuvent réguler la glycémie.
  • Les carottes peuvent promouvoir la santé du côlon, parce que la carotte est riche en fibres.
  • La carotte est également utile dans les cas suivants : Obésité, empoisonnement du sang, maladies des gencives, insomnie, inflammation des reins, du foie, vésicule biliaire, la maladie d'Alzheimer, la colite, ulcère, la douleur d'urine.

Contenus de la carotte en vitamines et minéraux
  • Vitamine A
  • Vitamine B; Thiamine B
  • Riboflavine
  • Niacine
  • Vitamine C
  • Vitamine D, E, G, K
  • Calcium
  • Fer
  • Phosphore
  • Lipides
  • Glucides
  • Protéines

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