18/07/2011

4 Sources de la vitamine D

Ne jamais ignorer votre consommation en vitamine D. Non seulement pour maintenir la santé des os, la vitamine D sert aussi à protéger le corps contre la grippe et pourrait prévenir la dépression.

la vitamine d sources alimentaires

Ainsi, non seulement elle a un impact positif sur la condition physique, la vitamine D est également bénéfique pour votre santé mentale. Il y a plusieurs façons de répondre aux besoins quotidiens de la vitamine D. Selon Health.com, si vous n'aimez pas boire du lait, essayer de combler l'apport de la vitamine D en mangeant les 4 aliments suivants.

1. Poissons gras
Afin de répondre à vos besoins en vitamine D, vous pouvez manger des poissons gras. Comme le saumon, le maquereau, le thon et l'anguille.
Trois onces de filet de saumon contient environ 450 UI de vitamine D (unités internationales). Une partie assez bien recommandée est de 600 UI par jour. Un autre avantage est que votre cœur est aussi plus sain, car la teneur en acide gras oméga-3 est élevée dans les poissons gras.

2. champignons
Champignon peut aussi produire de la vitamine D lorsqu'il est exposé aux rayons du soleil. Certains types de champignons délibérément se produire au soleil pour stimuler la production de vitamine D. Pour le savoir, vous pouvez acheter des champignons dans les emballages. Habituellement, il y a des informations sur sa valeur nutritive.

3. Jus d'orange enrichi
Vous pouvez également obtenir la vitamine D en buvant le jus d'orange enrichi. Ce jus a été ajouté avec des nutriments en il, incluant la vitamine D. En règle générale, environ huit verres de jus d'orange contiennent environ 100 UI de vitamine D. Mais cela dépend de la marque, essayez de regarder les informations nutritionnelles dans l'emballage.

4. Jaune d'œufs
Manger des oeufs est la meilleure façon d'obtenir la vitamine D. Sources de vitamine D dans les œufs est le jaune d'œufs, il contient environ 40 UI.

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