26/08/2011

L'huile d'olive et ses vitamines

Le manque de vitamine dans le corps peut interférer avec les activités quotidiennes. Il y a réellement une alternative pour répondre au manque de vitamine à part de consommer les fruits et légumes, l'huile d'olive répond aussi à vos besoins en vitamines.

En plus de contenir de la vitamine A et B, l'huile d'olive contient également de la vitamine E, D ​​et K qui contribuent à renforcer les os, les muscles et la paroi intestinale. Selon Genius Beauty, le contenu de ces vitamines joue également un rôle dans la lutte contre les radicaux libres et de soutenir le rajeunissement du corps.

les vitamines dans l'huile d'olive

La consommation régulière d'huile d'olive peut réduire le cholestérol sanguin, contribue à prévenir la formation de plaque, et réduire le risque de maladie cardiovasculaire, car jusqu'à 55-83 % des substances présentes dans l'huile d'olive sont des acides gras mono-insaturés.

Consommer régulièrement des olives aidera à améliorer le système digestif et le foie. L'huile d'olive contient également du sucre, des protéines, la pectine, éléments minéraux, qui sont également riches en carotène.

Pénurie d'éléments minéraux et vitamines dans l'organisme ne devrait pas être autorisée, car elle peut provoquer des troubles du système digestif et de l'hormone de croissance.

Le manque de vitamine A peut causer des problèmes de peau, la vue et l'affaiblissement général des fonctions de protection du corps, tels que la sensibilité aux rhumes. Carence en vitamine B est caractérisée par des troubles du système cardio-vasculaire et nerveux qui peut entraîner une maladie du pancréas et du foie. Bien que le manque de vitamine C peut conduire à la fragilité des vaisseaux sanguins, des os et des dents.

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