15/10/2011

Définition scientifique de la grippe porcine

La grippe porcine est une maladie des porcs. C'est une maladie très contagieuse des voies respiratoires causée par un de nombreux virus A de la grippe.

Environ 1 à 4 % des porcs infectés par la grippe porcine meurent d'elle. Les porcs peuvent attraper le virus par un contact direct et indirect avec des porcs infectés, et des porcs qui sont infectés, mais les symptômes ne sont pas exprimés. Dans de nombreux pays, les porcs sont vaccinés contre la grippe porcine. Occasionnellement, un homme peut être infecté par le cochon.

définition de la grippe poricine

L'épidémie mondiale actuelle de la grippe porcine est causée par un virus très contagieux appelé A (H1N1). Habituellement, un homme, il attrape ce virus à partir de porcs ou pendant le contact avec d'autres humains qui sont infectés. Cela arrive surtout quand ils sont directement en contact avec la personne infectée et en groupes fermés.

Les premiers rapports sur la date de grippe porcine remonte à 1918. À l'époque, l'épidémie de grippe humaine, appelée la grippe espagnole, était endémique en Europe. Dans des environnements différents, le virus se développait de façon autonome. C'est pourquoi la grippe porcine est une souche nouvelle pour les humains et notre système immunitaire ne peut pas la combattre encore.


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