17/10/2011

Gingembre réduit le risque du cancer du côlon

bienfaits de gingembre pour combattre le cancer du colon
Il est connu que le gingembre peut lutter contre le cancer.

Gingembres sont généralement utilisés comme un médicament ou d'assaisonnement. Maintenant, les chercheurs ont constaté que la prise de suppléments de gingembre peut réduire l'inflammation dans l'intestin qui peut causer le cancer du côlon.

Des recherches antérieures montrent que le gingembre agit comme un médicament anti-inflammatoire chez la souris. Cela peut empêcher la formation de tumeurs lorsque les animaux ont été exposés à des produits chimiques qui causent le cancer du côlon.

La recherche est maintenant à jour avec des études chez l'homme. L'étude a été réalisée en demandant aux 30 personnes en bonne santé à consommer 20 grammes de gingembre en poudre ou capsules de placebo pendant un mois. Selon le président de la recherche, le Pr Suzanna Zick, La quantité est égale à deux cuillères à soupe de racine de gingembre en poudre. Peut-être que ce n'est pas la quantité moyenne de consommation chez les personnes chaque jour. Mais en Inde, Chine et au Japon, ils consomment de grandes quantités chaque jour.

Des échantillons de tissus des participants ont été pris avant et après les recherches pour trouver des produits chimiques qui causent l'inflammation du côlon. Le gingembre peut réduire l'inflammation dans le tissu intestinal, a déclaré le professeur Zick. “Nous savons que l'inflammation accrue, l'inflammation chronique dans la lésion des tissus intestinaux est fortement associée à un pré-cancer, le cancer ou de polypes“, a t-elle dit.

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